微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
范本源强调,深刻吸取事故教训,切实加强危险化学品运输安全监管
信息来源:荆州市交通运输局 | 发布时间:2020-06-24 16:01

6月23日,市交通运输局局长范本源带队到荆州市大运通物流发展有限公司、荆州市中环环境治理有限公司开展危险化学品运输安全生产专项检查。

范本源随机抽查了企业安全监管内业资料,查看了车辆运行视频监控。

他强调——

行业主管部门要严格落实安全监管责任,加强对重点领域、关键部位的盯防。

危化品运输企业要严格落实安全生产主体责任,完善应急预案,落实应急物资、运力、设施的储备,提高应急处置能力。

他要求——

认真贯彻落实中央领导批示精神,深刻吸取“613”事故教训,迅速在全市交通运输各行业开展专项整治活动,切实加强我市危险化学品运输安全生产工作。

市道路交通运输综合执法支队支队长颜辉,沙市区交通运输局局长吴迪参加检查。


打印|关闭
0