微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
范本源检查指导木沉渊砂石集并中心管涌险情处置
信息来源:荆州市交通运输局 | 发布时间:2020-07-19 10:31



718日上午,市交通运输局局长范本源到荆州开发区木沉渊砂石集并中心,现场检查指导管涌险情处置工作。

范本源详细查看了管涌险情处置现场,向荆州开发区现场工作人员及港兴建材企业负责人了解了处置方案及值守情况,对企业及时上报险情和现场值守人员表示感谢。范本源强调:一是严格处置,按照水利和交通部门专家处理意见及时修复,防治险情再次发生;二是加强巡查,24小时驻点守护,严密观测,防止管涌向围井外扩散;三是举一反三,深入研究深基坑引发管涌险情的原因及处置对策。

该管涌险情发生于71618时,位于荆州港兴建材木沉渊集并中心厂区内,初步判定为设备基础集水井管涌险情。险情发生后,荆州开发区迅速组织力量,采取围井正反三级导滤的抢护措施全力抢险,目前险情稳定。开发区已组织人员24小时值守,每半小时进行一次出水采样,发现问题及时报告。


图为管涌围井现场


打印|关闭
0