微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
顺利合龙!荆州人期待的这高速离年底通车又近一步
信息来源:云上荆州 | 发布时间:2020-07-30 17:00

7月28号深夜11点,经过将近3个小时的奋战,沙公南高速控制性工程虎渡河特大桥左半幅成功合龙,这也标志着沙公南高速建设进入冲刺阶段,为今年12月底顺利通车打下了坚实基础。



沙公南高速是湖北省政府三年攻坚重点建设项目。路线起于公安县杨家厂镇,终点与岳宜高速连接,项目总里程为26.89公里,按四车道高速公路标准建设,设计时速100公里每小时,建设工期42个月。



沙公南高速与浩吉铁路荆州公铁长江大桥共用过江通道,综合利用稀缺的长江桥位资源。


沙公南高速建成后,将进一步完善江汉平原与洞庭湖平原的公路交通网络,提高荆江分洪区应急转移能力,同时对于提升荆州区域性中心城市地位具有十分重要的意义。


打印|关闭
0