微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
监利市副市长李锋调研水上交通工作
信息来源:监利市港航海事局 | 发布时间:2020-10-10 11:05


109日,双节长假后上班首日,监利市副市长李锋调研辖区水上交通工作。

一行来到湘鄂转运中心,登上正在营运的垃圾油污船,仔细查看垃圾、油污水、生活污水收集、处理、转运的流程;随后,又来到长江海事岳阳局,与该局负责人就两岸辖区水上交通安全、码头整治、船舶污染物转运及退捕禁捕工作进行调研座谈。

强调,对开湖南岳阳客运渡口码头在确保渡运安全的前提下,严格规范管理,尽快推动合法方便两岸百姓出行,助推经济发展;对砂石集并点整治态度要坚决,服务要热情,矛盾要解决;对船舶污染物转运要确保生产安全,环境安全和监管到位;对退捕禁捕要及时汇报、主动配合、狠抓落实。要通过“三大攻坚战”行动,保护两岸辖区长江干线水碧天蓝景美,保护好“母亲河”。

市政府办公室副主任陈国强,市港航管理局相关负责人陪同调研。


打印|关闭