微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
省公路局督查石首三义寺渡口春运疫情防控工作
信息来源:荆州市公路事业发展中心 | 发布时间:2021-01-29 10:29


1月28日,春运第一天,省公路局安监处何玉清处长带队督查石首三义寺渡口春运疫情防控工作。荆州市公路事业发展中心罗学军主任、石首市公路局张新局长陪同检查并汇报工作。

督查组一行重点检查了三义寺渡口渡运船舶设施设备、应急物资储备、来石人员防疫信息登记、春运车辆渡运及监控设施运转等工作情况。在检查现场,检查组要求渡口所加大对渡运设施设备安全隐患排查整改,确保春运、春节期间安全生产,同时,要加强疫情防控安全管理,确保来往司乘旅客及车辆的防疫安全。检查组一行还查看了石首市公路局绣林应急中心现场,要求做好基础设施建设规划,加强环境保护意识,最大能力发挥公路应急中心的功能。(郑明)



打印|关闭
0