微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
全市唯一!江陵县交通运输局荣获2020年度全省交通运输系统先进集体
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-01-31 12:55

1月14日,全省交通运输工作会议召开,会议对全省各市州2020年在交通发展、疫情防控、物流运输等方面做出突出贡献的集体和个人进行了表彰。授予15个单位2020年度全省交通运输系统先进集体称号、29名个人2020年度全省交通运输系统先进个人称号。我局被授予2020年度全省交通运输系统先进集体称号,全市唯一。

2020年,县交通运输局牢牢抓住重大项目建设、民生工程等重点任务,不断提升交通基础设施保障能力,提升交通运输服务能力,为我县经济平稳增长、保障和改善民生、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供了坚强交通运输保障。

荣誉,是一份肯定,是一份褒奖,更是一种激励。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2021年江陵县交通运输局也将不畏困难曲折,踏上新的征程,为全县经经济发展贡献交通力量。


打印|关闭
0