微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
春节无休,保障安全不松懈
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-02-19 11:16

春节,万家团圆,回到老家与家人团聚,享受着难得的幸福时光,但在江陵市民身边,有很多交通一线人员舍小家、顾大家,坚守岗位、无私奉献,依旧坚守在普通岗位上。他们是交通执法人员、公路养护工人、公交司机、客运班线司机、值班值守人员……

春节期间他们为了城市运行运转、社会秩序平稳,默默地坚守在工作一线。他们上路执法26次,共出动执法人员42人次;累计上路进行公路养护工作21次,出动公路养护工人40人次;客运班线发班450个班次,客运司机100人次;公交班线1095个班次,公交司机177人次;值班值守人员140人次。他们接听咨询电话、答疑解惑,保障道路洁净畅通,在工作中度过春节长假,只为守护更多的团聚和幸福。在平凡的工作岗位上,他们选择了坚守和奉献,正是他们的坚守,我们的春节多了一些舒适、平安、快乐!他们拥有最美的“敬业福”。


打印|关闭
0