微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
部门联动,向建党100周年献礼
信息来源:监利市交通运输局 | 发布时间:2021-07-02 10:44


7月1日,监利市水路交通运输综合执法大队牵头负责人谢良汉率专班,联合岳阳海事局监利处、长航公安监利派出所等部门,出动海巡艇1艘、执法车2辆、执法人员10余人,在长江鄢铺汽车渡口开展全覆盖安全检查。



本次检查是监利市水路交通运输综合执法大队正式挂牌后,首次与有关水上联席单位开展的一次联合行动。检查过程中,对汽车渡口水域、码头环境、渡运设施进行认真摸排,对渡口经营单位提出安全建议和要求,同时召集渡口一带从事搭载行人的三轮麻木业主进行座谈,进一步普及安全法律常识,明确相关责任。

本次联合行动正值建党100周年庆祝之日,市水路交通运输综合执法大队主动作为,联防联动,恪尽职守,以“6.13”事故为教训,弘扬安全主旋律,为建党百年献礼营造了良好氛围。


打印|关闭
0