微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
荆州区区长全运宝赴省交通运输厅争取资金支持
信息来源:荆州区交通运输局 | 发布时间:2020-06-29 10:15

6月26日,荆州区区长全运宝带领交通工作专班人员赴省交通运输厅专题汇报该区2020年交通谋划项目,副区长黄惊华、区交通运输局局长夏刚祥及相关工作人员陪同。

副厅长姜友生、公路处处长陈光斌热情接待了全区长一行,听取了荆州区关于川店镇张场至太湖梅槐分场旅游公路、国省道大修工程项目谋划及需求。姜厅长对上述项目表示充分肯定与支持,并强调:近年来,荆州区农村公路建设取得了显著成效,为乡村旅游发展提供了良好的基础。如今,荆州区农村旅游已走在前列,考虑到资金投入较大,省厅将尽可能给与计划支持及资金倾斜,全力助推该旅游项目实施。国省道是交通的主干线,直接关系群众生产生活及出行,要统筹谋划,加快解决制约地方经济发展的交通瓶颈。

全区长对省厅一直以来支持该区交通建设表示感谢,并表示:荆州区将按照姜厅长讲话要求,高质量、高效率、高标准推进上述项目,确保在完成省厅下达任务的基础上,打造该区交通旅游亮点名片。


打印|关闭
0