微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
荆州市运管物流局开展安全监管业务培训
信息来源:荆州市运管物流局 | 发布时间:2020-07-31 16:49


为不断提升依法行政、文明执法水平,7月24日,荆州市运管物流局开展了一次安全监管业务培训,局机关各业务科室同志、执法支队及客管办负责安全生产管理的同志参加培训。培训由局党委委员、副局长吴本红主持。

局安全监管科叶勇同志以《扎实开展安全生产监督检查 认真履行行业安全监管职责》为题,给干部职工上了一堂生动的安全监管业务课。他结合运管部门工作实际,通过概念讲述、典型案例剖析等方式着重讲解了新形势下安全生产的具体内容,分析了当前安全生产形势及安全生产监管中的热点、难点、疑点,解读了有关安全生产的法律法规。

本次培训进一步加强了干部职工安全生产相关法律法规等业务知识的学习,促进安全监管能力和管理水平提高。下一步,我局将继续按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,扎实做好安全监管各项工作。(人教科  彭禹)


打印|关闭
0