微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
石首市交通运输局“信用交通宣传月”全面启动
信息来源:石首市交通运输局 | 发布时间:2020-10-15 14:56


为积极营造交通运输行业诚实守信意识,营造行业“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的良好氛围,根据《荆州市交通运输局2020年“信用交通宣传月”活动方案》的文件要求,10月1日至10月31日,我市交通运输行业将围绕“诚实守信 一路畅行”主题,深入开展2020年石首“信用交通宣传月”活动。

今年的宣传月活动将聚焦宣传党中央、国务院关于加强社会信用体系建设的决策部署,聚焦宣传我省交通运输行业信用体系建设的政策文件、工作举措和“信用交通省”创建成效,聚焦行业重点领域、重点环节和重点人群,采取线上和线下相结合、典型宣传和反面曝光相结合的方式进行。

活动期间,我局组织推进开展信用修复专项工作,大力支持和引导交通市场主体开展信用修复,并积极参加我市举办的全市信用修复专题培训会。组织工作人员和志愿者走进车、船、路、港、站、场,广泛刊播信用交通宣传标语,发放信用交通宣传材料,宣传交通运输行业诚信典型事迹,并在“湖北省社会信用信息服务平台”网站上公示失信企业名单。

石首市交通运输行业结合业务工作创造性地开展宣传信用交通宣传活动,持续深入推进全行业“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”,为信用交通、信用石首添砖加瓦。(供稿 刘玉桃

打印|关闭