微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
监利市交通运输执法领域突出问题专项整治攻坚行动打响
信息来源:监利市交通运输局 | 发布时间:2021-06-09 09:25


6月4日上午,全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动推进会在机关四楼会议室召开,打响全市交通运输执法领域突出问题专项整治攻坚战

会上,传达学习《全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动方案》,细解方案内容和要求。各二级单位主要负责人结合自身工作职责,就开展行政执法专项整治和行业监管、优化营商环境等方面作工作发言。



局党组书记、局长张继文就如何采取有力措施,解决全市交通运输执法领域突出问题,推进全市交通运输营商环境不断优化作工作要求:一要正视问题,以刀刃向内的勇气向各类顽瘴痼疾开刀。要坚决查纠整治人民群众反映强烈的突出问题,把从严治党的要求落到实处,出重拳、动真格,打一场正风肃纪、自我净化、自我革新的攻坚战,让交通运输行业从业者和广大人民群众切实感受到交通运输执法工作的真改进、真变化。二围绕重点,迅速行动,秉持 “首违不罚”的执法理念,把“谁执法谁普法”法治宣传教育融入执法实践全过程,增强管理对象的法治意识,通过开展柔性执法、服务型执法、说理式执法和“我为群众办实事”等活动,做一个有“温度”的执法者,切实提升交通执法形象,努打造一支政治坚定、作风过硬、纪律严明、群众满意的执法“铁军”,确保专项整治工作取得实效。三推进改革,开展学习培训,注重总结学习,通过深化“放管服”改革来优化营商环境,着力解决群众“多头跑”等问题,打通公共服务“最后一公里”,提升队伍形象,造就廉洁高效以人民为中心的交通运输执法队伍。


会议由局党组成员、总工程师胡超胜主持局机关股()和局属各执法单位、物流发展中心及农村公路养中心负责人、分管领导和法制科长参加会议。


打印|关闭
0