微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
副县长周凯调研江陵县交通运输工作
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-06-10 17:05

副县长周凯调研交通工程建设情况实地查看了建强码头、荆州港江陵港区江陵经济开发区综合码头、长江船舶污染物垃圾接收转运码头、华港能源、沿江一级公路赵桥在建点、疏港一级公路、危桥加固改造民生工程G234兴阳线新河桥拆除重建、武松高速等交通项目

6月8日,周凯在县交通运输局听取交通运输工作情况汇报。会上,局党组书记、局长应军同志汇报了县交通运输系统的基本情况、“十三五”工作完成情况及“十四五”规划以及2021年工作目标及进展。

周凯同志提出了四点要求:一是要讲政治。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” ,争创新时代投身交通事业先锋队,做到忠诚于党、忠诚于人民。二是要拼发展。在交通运输工作中要加强项目谋划、加强项目建设和运输的监管执法、加强项目向上争资和沟通、加强江陵的试点示范工作,打造江陵县一批事业样板。三是要重管理。对内要继续坚持从严治党,对外要继续服务民生、造福群众,以围绕解决群众需求,化解群众矛盾为导向做好民生事业。是要抓廉洁。要做到想干事、能干事、干成事、不出事,要牢记初心使命,坚定理想信念,提高自身素质和本领。继续把全县的交通事业推向前进,推动全县经济发展。

严腊青、杨光等同志陪同调研,局班子成员、局直各单位、机关各股室负责人参加会议。


打印|关闭
0