微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
荆州大桥局桥南服务区 物业服务签约仪式在我局举行
信息来源:荆州大桥 | 发布时间:2021-07-12 16:27

7月12日,荆州大桥局与上海科箭物业服务有限公司在我公司七楼会议室签订了荆州大桥桥南服务区物业服务合同,大桥局副局长易安、市人社局劳务服务中心主任关正世、秭归县人社局黄文清局长 郑洪昌副局长、大桥桥南服务区管理所所长谈立宇、上海科箭物业服务有限公司中西部副总吴林宝等参加了签约仪式。

此次签约仪式上,荆州大桥局和上海科箭物业公司建立了合作关系,双方将在服务区物业管理等方面开展深层次的交流与合作,为过往司乘提供高质量、高水准的服务而努力奋斗。此次签约标志着省委省政府提出的“宜荆荆恩”合作的一次示范,同时,引进规范的物业管理,也为服务区下步的争先进位奠定了良好的基础。

据悉,上海科箭物业服务有限公司是一家专门为秭归县这样的贫困山区的脱贫监测户、剩余劳动力谋岗位、谋出路的劳务输出公司。公司旨在改变贫困地区当地劳动力过剩及经济发展相对滞后现状,让脱贫户的剩余劳动力通过上岗前培训,与之提供就业机会。


双方代表在签订荆州大桥局桥南服务区物业服务合同后,均表示,今后将继续深度推进荆州、秭归两地的全面合作,携手并肩,致力于扶贫帮困,共同发展,实现共创双赢的新局面。

打印|关闭
0