微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
荆松公路公司优化营商环境强服务
信息来源:湖北荆松公路管理公司 | 发布时间:2021-07-21 11:44

今年来,湖北荆松公路管理公司立足自身职能,精准定位,找准费收工作与营商环境的结合点、切入点,弘扬“店小二”精神,不断在创新举措上下功夫、出实招、求实效,用心用情服务企业和群众,着力构建良好的营商环境。   

一是活用“减法”降低物流成本。为进一步降低货运物流企业运营成本,积极落实松滋市优化营商环境2021年重点任务清单,该公司积极向上争取降费政策,经上级主管部门批准,该公司下属的荆松一级公路收费站对货车通行月票收费标准进行了调减,并将于2021年8月1日起按新标准进行收费。此举将降低货运物流企业运营成本,进一步增强货运企业及货运业主的获得感和幸福感。

二是巧用“加法”提高服务质量。该公司不断优化服务举措,在荆松一级公路服务区增设网络设备,对宽带进行扩容,解决了服务区网络不稳定的问题;同时增设开水添加点、手机充电处、垃圾回收箱等一系列便民服务设施,给驾驶员提供更加便捷的服务环境,受到驾驶员和群众点赞。

打印|关闭
0