微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
松滋扎实推进城区交通行业划行归市管理工作
信息来源:松滋市道路交通运输综合执法大队 | 发布时间:2021-07-21 16:33

为进一步培养壮大市内各类大型专业市场,有序引导全市车辆维修企业高质量发展,推动松滋城市新区发展及老城区创新升级,根据松滋市政府加快推进城市新区各类大型专业市场建设的相关意见,松滋交通运输部门组建工作专班,落实责任,深入推进松滋中心城区划行归市交通运输管理工作。

一是交通部门充分利用电视、微信公众号等多种方式,大力宣传“划行归市”、“五城同创”及道路运输法律法规,同时深入基层摸底调查,了解民意。目前,松滋城区有一类维修企业8家,二类维修企业4家,三类维修企业136家。通过正确引导、政策宣贯,对目前暂未在交通运输部门备案的维修企业,且有意愿的加以鼓励引导有序进入相关维修市场,提供优质服务;二是交通部门进一步完善中心城区公交站点布局,对现代农博城、洲业汽车城等场所开通公交车,对部分公交车指示标志牌更换线路运行信息,便捷市民出行。三是建立交通管理长效机制。该市道路交通运输综合执法大队加大日常巡查、监管力度,确保重点整治和专项行动取得成效。

打印|关闭
0