无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
江陵县城建系统组织开展新入职人员岗前培训
信息来源:江陵交通运输局 | 发布时间:2022-09-20 15:52

915日,江陵县城建系统新入职人员在县交通运输局开展为期一天的岗前培训。培训会由县两办城建股负责人杨光主持,并邀请县两办文书股、信息股、总值班室和机要股相关负责人分别就公文知识、信息报送、会务礼仪和保密知识等方面进行培训授课,同志们认真听现场交流,做好笔记,为新的工作做好理论铺垫,会场学习氛围浓厚县委统战部、县交通运输局、县住建局、县城市管理执法局、县民政局、县退役军人事务局、县住房公积金管理中心、县机关事务服务中心8单位共32名新入职人员参加培训。

培训结束后,县交通运输局党组成员、副局长李颖出席,对所有新入职人员表示欢迎,望大家多学习、多交流,并提出了三点期望。一是期望定下来,把心留在江陵,为江陵的高质量发展做出自己的贡献;二是期望干起来,嘱咐同志们要抓紧学习,抓紧熟悉接下来面临的工作要调整好心态,尽快投入进来;三是期望融进来,只有融入江陵、融入工作、融入单位同志们之间,个人才会有归属感。

打印|关闭
0