无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
江陵县交通运输综合执法大队服务企业大件运输
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2022-11-21 18:39

近日,江陵县交通运输综合执法大队积极作为,指导服务企业大件运输,为企业运输畅通保驾护航。

1117日晚,县交通运输综合执法大队在收到大件运输车辆现场核查通知后,迅速开展大件运输服务指导工作。江陵北高速现场,执法人员按照《大件现场核查手册》,对华鲁恒升(荆州)有限公司煤化设备进行现场核查指导重点核查实际装载货物是否属于可分载物品,车货实际数据是否与申请信息一致,货物装载方式是否造成车货总体外廓尺寸显著增加,影响大件运输车辆通行安全以及护送车辆是否与申请信息一致等重要信息,并如实填写核查表、做好现场拍照等取证记录,严把大件运输审批许可前的现场核查关。由于运输设备体积较大,执法人员积极与高速收费站、服务区管理员进行沟通,开辟高速绿色通道,为大件运输车辆提供便捷高效的优质服务。

下一步交通运输综合执法大队将继续秉承“执法为民、服务先行”的理念,进一步完善运输车辆监测,加强现场核查指导,积极作为,主动服务,为园区企业大件运输保驾护航。


打印|关闭
0