无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
江陵县荣获全市农村公路养护管理评价榜首
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2023-11-17 08:24

1114日,荆州市交通运输下发关于农村公路养护管理评价情况的通报,江陵县农村公路养护管理工作评价综合得分位列全市榜首。

此次农村公路养护管理工作评价内容主要包括养护管理制度建设和养护管理工作开展两个方面,主要围绕农村公路管理体系及制度建立情况、养护资金到位情况、养护工程完成情况、示范创建情况等方面进行评价。

本次养护管理评价工作通过看现场、查资料、听汇报等方式进行评价。江陵县认真落实县乡村三级考核制度,定期通报排名,有效压实县乡村的养护管理责任,作为亮点工作,得到市局高度肯定。

此次评价考核是对江陵县农村公路养护管理工作的一次全面体检,针对乡村道巡查有待加强、路程碑设置不规范等问题,将及时整改到位。江陵县将以此为契机,不断提升农村公路养护管理水平,高质量推进"四好农村路"建设,为助力乡村振兴战略提供坚实的交通运输保障。


打印|关闭