无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
主题党日祭英烈 纪念碑前励初心
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2024-03-29 15:56

28日,中共江陵县交通运输局机关支部召开以“巩固拓展主题教育成果 推进中国式现代化荆州实践”为主题的支部主题党日活动,并结合开展了2024年清明祭英烈活动。

活动中,通过重温入党誓词、诵党章、交党费、开展理论学习,教育引导全体党员守好初心、担好使命,做好表率。共同学习了《以习近平同志为核心的党中央引领全党力戒形式主义官僚主义综述》、人民日报署名文章《树立和践行正确政绩观》、集中精力推动高质量发展——习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话》、习近平主持二十届中共中央政治局第十二次集体学习并发表重要讲话《湖北省人民代表大会常务委员会关于进一步加强新时代禁毒工作的决定》的等,并组织全体党员结合工作实际开展交流讨论。以观看警示教育片的方式开展了一次党员不得信仰宗教专题教育,组织了信教党员的全面排查工作。

局机关党员干部来到江陵抗战纪念园和江陵西湖公园革命烈士纪念碑开展清明祭英烈活动。全体人员在纪念碑前肃立默哀,向烈士敬献鲜花,重温入党誓词。

缅怀,是为了更好地前行。本次主题党日活动,不仅缅怀了先烈,还凝聚了奋进力量。县交通运输系统全体党员干部将从革命先辈的崇高品质中汲取前进动力,赓续红色血脉,立足新时代,奋进新征程。

打印|关闭