无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
洪湖公路:雨停人不停,打好应急抢修持续战
信息来源:洪湖市交通运输局 | 发布时间:2024-07-06 14:41

通讯员郜婧雯报道:7月5日,骄阳似火,暑气蒸腾。在洪湖市列养的国省道上,市公路事业发展中心的养护工人们挥汗如雨,正如火如荼地对全线路面坑槽进行细致修复,以实际行动消除每一处安全隐患,确保公路畅通无阻。

连日来,该中心绷紧安全责任弦,全力以赴做好暴雨极端天气以来的抢修保畅工作,通过出动应急专班、调派抢险机械等措施,对所辖国省干线出现的路面积水、路基滑坡、土方坍塌等病害进行抢修,力争尽快恢复公路正常通行状态,确保人民群众出行安全。

据悉,6月22日至7月5日,已投入抢修人员300余人次、车辆及机械设备200余台班,处理滑坡10处,修补坑槽2700余平方米,修复钢护栏3500余米,清理断树70余根,压填杉木桩700余根。(洪湖市交通运输局供稿)

上图为:省道新小线K94十920塌方处打木桩

上图为:S214省道张洪线切割补坑槽

上图为:台小线新堤桥段补坑槽

打印|关闭