无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>首页幻灯
荆州市公路事业发展中心召开乡村振兴驻村工作座谈会
信息来源:荆州市公路事业发展中心 | 发布时间:2022-09-19 14:51


916日,荆州市公路事业发展中心组织洪湖市吴王庙村驻村工作队和村“两委”成员,就乡村振兴驻村工作召开座谈会。

会议听取了驻村工作队队长、第一书记陈雪飞从驻村队员和村“两委”共同抓理论学习、抓产业发展、抓乡村治理等8个方面,就2022年乡村振兴驻村工作所做的全面汇报,并对下一步加大驻村帮扶力度、扶持产业发展、做好迎国考、省考等工作进行了部署安排。

会议强调,乡村振兴驻村工作队要与村“两委”在思想上同道、在工作上同心、在生活上同步、在纪律上同守,主动作为、履职尽责,把强产业、防返贫、促发展作为工作重点,在巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作中展现新担当、实现新作为。(唐熊焰)

打印|关闭
0