微信 |智能问答 | 登录 | 注册
  • 索引号:

    001109501/2021-09301 

    发文单位:

    荆州市交通运输局 

  • 发文日期:

    2021-04-12 10:26:58 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    其他 

    发文字号:

    鄂荆州运罚〔2021〕第00023号 

行政处罚决定书
信息来源: | 发布时间:2021-04-12 10:26

行政处罚决定书

鄂荆州运罚〔2021〕第00023号


当事人:公民    姓名:黄秋明   性别:男   身份证件号:421002********1434

违法事实及证据:

2021年04月07日11时19分,经营权使用人黄秋明所属鄂DT9902(蓝)小型轿车,因巡游出租汽车经营者出租或者擅自转让巡游出租汽车车辆经营权,主动到我局客管办接受处理。证据有:询问笔录、授权委托书、原车主身份证复印件、现车主身份证复印件、经营权证复印件、出租车经营权证变更交易协议

以上事实违反了 《巡游出租汽车经营服务管理规定》第十七条 的规定,依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十六条第(二)项的规定,决定给予 罚款10000元的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至湖北银行荆州红苑支行,账号为676290100100015422,到期不缴的依法每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 荆州市人民政府或者 荆州市交通运输局 申请行政复议,或者在六个月内依法向荆州市人民法院 提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。


打印|关闭