微信 |智能问答 | 登录 | 注册
  • 索引号:

    001109501/2021-14346 

    发文单位:

    荆州市交通运输局 

  • 发文日期:

    2021-06-04 11:12:47 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

新增运力申请受理公示
信息来源: | 发布时间:2021-06-04 11:12

相关申请人及利害关系人:

荆州市順程旅游运输有限公司提出新增3台旅游客车(50座高一级车型3台,共计150座);湖北通运运输股份有限公司新增两台中通大型高一级54座座位客车更新一台中通54座座位客车。经审查,申请事项属于本局职责范围,申请材料符合法定的要求和形式,根据《中华人民共和国行政许可法》第32条之规定,决定予以受理,并予以公示。

各利害关系人发现已受理的申请事项直接关系自身重大利益的,根据《中华人民共和国行政许可法》第36条之规定,有权进行陈述和申辩。如有陈述和申辩,请于发布之日起5个工作日内,以书面形式向我局提出书面理由及依据。陈述和申辩必须客观、真实,逾期视为无意见。

陈述和申辩人为法人的,陈述申辩书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章;陈述和申辩人为其他组织或者个人的,陈述申辩书必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。

本机关地址:荆州市荆州区荆南路12号;电话:8451975。

特此告知。

荆州市交通运输局

2021年6月2日 


打印|关闭