微信 |智能问答 | 登录 | 注册
速看!荆州长江大桥、轮渡最新通行政策来了!
信息来源:荆州市交通运输局 | 发布时间:2021-08-17 16:23

8月16日上午10点,在荆州长江大桥桥北收费站,记者看到车辆可以直接上桥通行,无需进行查验。

但是车辆下桥,工作人员要对驾驶员以及乘车人员监测体温,验健康码、行程卡,符合标准才会放行。

荆州长江大桥桥南、桥北收费站于16日凌晨开启所有通道,目前各设置了两个人工车道和一个ETC车道,其中,ETC车道主要是针对公交车和客运班车放行,其它车辆一律走人工通道。

荆州长江公路大桥管理局通行费征收所所长杨勇:“带*号的经过中高风险区过来的,我们要求有48小时内的核酸检测报告,还要签订一个承诺书才能通行。  ”

荆州和顺轮渡最新通行政策

中午11点,在荆州市和顺轮渡的渡运码头,工作人员按照当前疫情防控要求对进出乘客进行相关检查,同时要求乘客戴好口罩,隔位、分散就坐,自昨天(16日)中午12点渡口恢复通行之后,昨天(16日)下午通行的车辆约400辆,目前渡口安排了工作人员24小时值守。

荆州市和顺轮渡有限公司总经理胡传忠:“主要是查两码(健康码、行程码),戴口罩测体温。如果有发现体温异常的,我们有隔离室隔离,同时跟二医、中山居委会、一医进行联系,将异常人员送到医院救治。”


打印|关闭
0