微信 |智能问答 | 登录 | 注册
今年荆州主城区铁水联运运量达274万吨!
信息来源:荆州市交通运输局 | 发布时间:2021-09-26 17:12

9月8日,荆沙铁路沙市中心站货场一派繁忙景象,装卸人员正将农资化肥从车厢内转运到货车上,再转运至目的地。

今年8月,市地方铁路公司干部职工克服疫情带来的不利影响,高温下坚守岗位、高质量按标作业。通过对运输市场的认真分析比对,公司以电煤运输为突破口,积极发挥铁路运输安全、高效的优势,主动对接湖南、荆门等地电力企业,开展煤炭多式联运的营销工作。同时持续做好铁矿石、粮食、钢材、化肥等物资的发运工作,超额完成了月度生产经营任务。

据统计,8月该公司共计完成运量50.6万吨,其中煤炭运输32.1万吨,铁矿石10.7万吨,月度完成运量较去年同期增加45.8%。今年已完成总运量335.8万吨,其中主城区铁水联运运量达274万吨。


打印|关闭
0