微信 |智能问答 | 登录 | 注册
  • 索引号:

    001109501/2019-109957 

    发文单位:

    荆州市交通运输局 

  • 发文日期:

    2019-08-20 10:07:08 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    其他 

    发文字号:

    无 

关于对市五届人大四次会议第57号建议的答复
信息来源: | 发布时间:2019-12-30 10:07

刘雪梅代表:

您提出的关于荆州开发区高速进出口环境提档升级的建议收悉,现答复如下:

您从改善我市营商环境,提升一城三区、一区多园整体形象等方面,提出的对荆州开发区高速进出口环境提档升级的建议,我局已于201975日予以答复。按照您提出的相关部门应对建议案拿出具体可行的实施计划的意见,我局认真研究,及时向市人大、市政府进行了汇报,并再次与市城市管理执法委员会、市城市规划设计研究院及湖北楚天智能交通股份有限公司等相关单位沟通协调,现将最新情况再次答复。

经征询荆州市城市规划设计研究院了解到,该院正在进行荆州东高速公路出入口片区城市设计,已将锣场高速公路出口环境提档升级纳入设计范围,但该设计尚未经过规委会审查,目前无法取得规划图纸、方案。我局将在该规划方案审定出台后,积极联系荆州市城管委、住建局进行项目申报,争取纳入2020年项目建设计划,积极推进项目建设。湖北楚天智能交通股份有限公司已表示将尽快组织养护施工,对锣场高速公路出入口匝道车辙、坑槽等道路病害进行修复处置。

2019820        


打印|关闭