微信 |智能问答 | 登录 | 注册
  • 索引号:

    001109501/2021-00217 

    发文单位:

    荆州市交通运输局 

  • 发文日期:

    2019-06-10 15:09:15 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

关于对市人大五届四次会议第112号建议提案的答复
信息来源: | 发布时间:2020-10-12 15:09

郝先全代表:

您提出的《关于市政府列支“四好农村路”补助的建议》提案已收悉,感谢您对交通公路工作的重视支持和提出的宝贵意见。现答复如下:

一、关于您提出的争取省交通厅支持,提高“四好农村路”建设项目补助标准的建议。经过我们积极争取,省交通厅提高了“四好农村路”建设项目的补助标准,创建省级“四好农村路”示范乡镇,补助标准提高到200万元,农村公路加宽提档升级工程补助标准提高到每公里补助20万元,美丽农村路建设每公里补助5万元。

二、关于您提出的争取省发改委、省交通厅对“四好农村路”建设项目启动绿色通道,以减少耗时较长的程序,加快“四好农村路”建设步伐的建议。经过我们积极争取,省和荆州市两级发改、交通部门已下放了“四好农村路”建设项目的审批权限,由县市区负责项目前期审批和招投标,极大了简化了审批程序,有效缩短了项目前期工作时间,有力地支持了各县市区加快推进项目建设。




2019年6月10日        


打印|关闭