微信 |智能问答 | 登录 | 注册
  • 索引号:

    001109501/2021-00218 

    发文单位:

    荆州市交通运输局 

  • 发文日期:

    2020-07-03 15:11:20 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

关于对省人大代表建议20200179号建议的答复
信息来源: | 发布时间:2020-10-28 15:11

市政府:

现将省人大代表建议20200179号建议提出的《关于随岳南高速公路中段增设龚场出口的建议》的办理情况函告如下,请综合后一并答复代表。

在随岳南高速公路中段增设龚场出口,对促进监利县东北部城镇发展,改善龚场镇、周老嘴镇等地区的交通出行,具有积极作用。

收到该办件后,我市交通运输部门积极与随岳南高速公路有限公司和监利县交通运输局开展对接,随岳南高速公路有限公司复函表示支持与配合,监利县人民政府正在加快推进项目前期工作。目前,监利县交通运输局已委托湖北省交通规划设计院股份有限公司进行项目可行性研究报告编制工作,初步拟定在许广高速桩号K241+000,采用A型单喇叭互通式,北距新沟互通约6公里,南距分盐互通约11.5公里。

下一步,我市将结合相关方意见,就项目推进方式、资金来源等与有关方一道深入进行研究,争取项目早日落地。






2020年7月3日        


打印|关闭