微信 |智能问答 | 登录 | 注册
  • 索引号:

    001109501/2021-22186 

    发文单位:

    荆州市交通运输局 

  • 发文日期:

    2021-08-26 16:35:18 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    鄂荆交运(班线)许字〔2021〕006号 

道路客运班线经营行政许可决定书(荆州市顺捷运输有限公司通惠分公司)
信息来源: | 发布时间:2021-08-26 16:35

荆州市顺捷运输有限公司通惠分公司  

你于2021年7月 19日提出市际客运班线(荆州-枝江)经营申请

经审查,你的申请符合《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、《中华人民共和国道路运输条例》第十一条和《道路旅客运输及客运站管理规定》第十四条的规定,决定准予道路客运班线经营行政许可。请按下列要求从事道路客运班线经营活动:

起讫地              荆州至枝江           

中途停靠地客运站点           无          

日发班次下限           #2班#             

车辆数量及要求  #壹辆小型高一级座位客车#  

经营期限:自2021年8月26日起至 2025年 8月25日止。

特殊情况签注:线路公司□            农村道路客运□

营运线路长度在800公里以上的客运班线□

请于即日起180日按上述要求落实拟投入车辆承诺,然后办理相关手续。在车辆运营前,应当落实聘用驾驶员承诺和进站承诺。未按照要求落实拟投入车辆承诺、聘用驾驶员或者进站承诺的,将撤销本经营许可。

(印章)   

2021年8月26日

填写

说明

1.未在特殊事项签注栏勾选任何项的,所列许可事项应当完整填写。

2.除营运线路长度在800公里以上的客运班线外,“车辆数量及要求”中的“车辆数量”为区间范围。

3.在特殊事项签注栏勾选“线路公司”或者“农村道路客运”的,中途停靠地客运站点填写“自定”。

4.在特殊事项签注栏勾选“营运线路长度在800公里以上的客运班线”的,“日发班次下限”调整为“日发班次”,“车辆数量及要求”中的“车辆数量”为固定数值。



打印|关闭