微信 |智能问答 | 登录 | 注册
荆州区港航物流发展中心开展汛期联合安全检查
信息来源:荆州市港航管理局 | 发布时间:2020-07-22 09:22


入汛以来,辖区连续出现强降雨,雷电大风天气,水位变化快,为及时掌握辖区水域情况,保证平安度汛,保障人民群众的安全,7月21日,荆州区港航物流发展服务中心联合区交通局、弥市镇人民政府对弥市渡口开展汛期安全检查。

检查组一行来到各渡口,与渡口负责人进行沟通,宣传汛期安全防范知识,现场查看了渡口水位情况,重点对渡口渡运基础设施是否完好、船舶是否处于适航状态、渡船消防设备等进行了检查,同时对前期隐患进行了督办整改。

区交通局史少勇科长要求各渡口:一要落实汛期人员值守,加固船舶缆绳,做好打持久战的准备;做好设施设备的维护,做好应急工作准备,及时排除整改安全隐患;三是要落实安全管理,水位高,坚决执行停渡政策,确保汛期安全。

打印|关闭
0