微信 |智能问答 | 登录 | 注册
实施区域管控,确保安全度汛
信息来源:荆州市港航管理局 | 发布时间:2020-07-27 15:10




727日,监利县交通运输局张继文局长冒雨亲临鄢铺汽车渡口检查渡口区域道路管控值守情况,现场所见,哨篷已搭建,警戒线已拉起,通告已张贴,着装整齐的交通海事人在“监利县交通运输局”旗帜下认真值守。

近日,鉴于我县汛情严峻的态势,为确保我县安全度汛,县防汛指挥部连发出三项通告,一是《关于堤防堤顶路禁止(限制)机动车辆通行的通告》,二是《关于滨江公园(荆江大堤区段)实行管控的通告》,三是《关于在长江沿线禁止垂钓的通告》,并指示相关行政事业单位按分工要求紧急行动起来,分段分区负责劝阻非防汛工作人员和车辆不得在防汛大堤上逗留和行驶,更不得在沿江垂钓。鉴此,县交通运输局按指令及时召开会议,成立专班,由县港航海事局局长董军亲自带队,负责在指定的鄢铺汽车渡口区域实施交通管制和长江干堤(容城半路堤段至大垸杨家湾段)巡逻宣传任务。汛情就是命令,董局长一班人在接到任务的第一时间召集精干力量,明确了分工,确定了方案,连夜搭起了哨篷,并于清晨6时准时到岗到位,严阵以待。

张局长在检查中对港航海事人这种敢打硬战、雷厉风行的作风给予了高度的评价,也对认真完成此项工作做了更高的要求。


打印|关闭
0