微信 |智能问答 | 登录 | 注册
荆州区文明办验收荆州区港航物流发展中心区级文明单位创建工作
信息来源:荆州市港航管理局 | 发布时间:2021-02-03 09:57

2月2日,荆州区文明办考核组黄主任一行3人对荆州区港航物流发展中心创建区级文明单位进行届中测评。

考核组认真查阅了中心文明创建工作档案,详细听取了区港航中心关于精神文明建设和推进文明城市创建工作的情况汇报。对中心高效、扎实的工作给予充分肯定,认为港航中心领导班子高度重视精神文明建设工作,能够严格按照文明单位测评细则标准要求有序高效开展各项创建工作,单位环境干净舒适、创建活动丰富多彩、创建氛围浓厚、台账资料完善,希望中心再接再厉,为推动荆州市文明城市创建作出更大贡献。

任卫国副主任表示:中心上下会以这次区级文明单位创建检查验收为契机,一如既往抓好文明创建工作,始终以保持进位争先、追求卓越的奋斗姿态,从严从细抓好精神文明建设、“隐患排查整治三年攻坚”、“生活船舶清理整顿”、“长江大保护三大攻坚战”、创建文明城市等各项重点工作,努力实现精神文明建设和各项业务工作两促进、双丰收。


打印|关闭
0