微信 |智能问答 | 登录 | 注册
江陵县港航物流服务中心开展退休老干部走访活动
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-07-16 16:46

为深入宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神及习近平总书记给上海新四军历史研究所百岁老战士重要回信精神营造全社会爱党爱国的浓厚氛围,715,江陵县港航物流服务中心组织开展退休老干部走访宣传活动,在走访慰问过程中,与每位老干部及亲属亲切交谈,详细询问老同志的身体健康状况和生活情况,了解他们最迫切的现实需求和意见建议,帮助协调解决生活中遇到的困难和问题;感谢老同志们长期以来为全县交通运输事业所做出的贡献,并向党员老干部们介绍了近年来单位改革及工作开展情况,认真听取他们对老干部工作的意见和建议,并诚挚地祝愿老干部们身心愉悦、家庭幸福。

老干部们纷纷表示,我们如今的幸福生活离不开中国共产党的领导。作为已退休的老同志,也将始终做到听党话、感党恩、跟党走,继续发挥余热。

走访活动受到了广大退休党员干部的一致好评。

打印|关闭
0