无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
沙洋县考察学习江陵港口建设
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2022-08-16 18:44

8月11日上午,沙洋县委副书记、县长李莉丽同志率队考察学习江陵港口建设运营事宜。江陵县委副书记罗勇、县委常委、县委统战部部长张家芳等陪同调研。沙洋县考察组一行先后来到华鲁恒升施工现场、荆州煤炭储配基地码头国供销粮油码头农业仓储等地,详细了解江陵县港口建设发展现状和未来发展规划情况。

在县政府接待中心二楼会议室召开座谈会。会上集中观看了江陵近年发展成果的宣传片县交通运输局局长应军同志介绍了江陵县发展历史、港口建项目正在建设中的项目,以及江陵依托与运用浩吉铁路、码头和公路的区域优势,形成公铁联运、铁水联运的区位优势。

会议中,沙洋县考察组该县的高速交通建设情况码头泊位规划情况、多式联运运营建设、项目开发涉及的拆迁安置等问题同我县参会人员进行深入交流,对于一些核心交流问题,我县人员进行逐一解答。

李莉丽同志在会议总结中表示感谢强调本次调研加深了考察组全体成员对港口建设与运营规划发展方面的认识,对进一步完善沙洋县港口建设具有很大的启发和帮助,大家继续深入学习与借鉴江陵县的优秀经验,为加快沙洋县港口建设、煤炭储备基地建设的发展助力

打印|关闭
0