无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
江陵县公交、客运公司 打好防疫“组合拳”
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2022-09-08 17:00

为做好疫情防控工作,充分展现企业担当县公交、客运公司坚决贯彻落实县委县政府关于疫情防控工作的决策部署,举全员之力、从严从紧从细夯实疫情防控举措,统筹抓好卡口值守、应急转运等各项工作,确保安全生产和疫情防控两不误。

把好疫情防控“第一关”

4月15日,县公交、客运公司接受上级任务,组建队伍支援白马收费站卡口疫情防控工作。疫情就是命令,防控就是责任!公司迅速组成10名党员、6名非党员的志愿服务队,在白马收费站实行24小时值守任务。志愿者不畏酷暑,认真做好核酸送检工作,把初心和使命化为冲锋的姿态,构筑起联防联控的严密防线。

保障返江人员闭环转运

近日,县公交公司接县疫情防控指挥部工作安排,安排驾驶员承接疫情防控转运任务。接到转运任务后,县公交紧急召集劳模、标兵、党员驾驶员进行安全培训,嘱托驾驶员在完成任务的同时一定要做好自身防护。现已有4名驾驶员参与成都、西藏、海南等地来荆人员转运工作,转运109人次。

日常运营平稳安全有序

日常运营中在落实好运力保障的基础上,各线路严格落实疫情防控工作要求,车辆由专人做好运营前消杀和趟次消杀;驾驶员按规定完成核酸检测,并建立台账,进一步加强职工测温、佩戴口罩上岗等常态化措施,确保公交营运平稳安全有序。


打印|关闭
0