微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>公路发展
省交通运输厅考核组实地考核江陵县全省 “四好农村路”示范乡镇创建工作
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-05-19 12:59

5月16日,省交通运输厅全省“四好农村路”示范乡镇第八考核组对江陵县资市镇、白马寺镇创建全省“四好农村路”示范乡镇工作进行了考核验收。荆州市交通运输局副局长许开平、市公路发展中心副主任黄俭才、江陵县副县长梁世兴、县政府办副主任陈跃东、县交通运输局局长应军陪同考核。

考核验收采取实地复核、查阅内业资料、召开汇报会等方式进行。省厅考核组一行先后实地查看了白马寺镇曲垸村农村公路养护管理站、综合服务站、金渡村人居环境整治、农村客运物流站点,资市镇潘市村产业发展、先进村农村公路养护、青山村农旅一体化建设、农村客运站及物流站点建设。

汇报会上,资市镇、白马寺镇分别汇报了创建全省“四好农村路”示范乡镇工作情况,随后,省厅考核组观看了资市镇、白马寺镇“四好农村路”建设、养护、管理、运营宣传片,查阅了相关内业资料。江陵县副县长梁世兴介绍了全县“四好农村路”建设情况。

省厅考核组对江陵县全省“四好农村路”示范乡镇创建工作给予了充分肯定,认为政府主导有作为、行业主抓有担当、乡镇助推有成效、运营有实招,工作标准高、投入大、成效美,特别是“四好农村路”的建设与产业、旅游和美丽乡村相结合,特点突出,成效显著,同时也对一些不足之处提出了意见和建议。

打印|关闭
0