微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>公路发展
学贯“五中”全会精神 续写农路新篇章 ——中共江陵县农村公路管理局支部召开组织生活会
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-12-31 16:19

12月25日上午,完成前期充足的谋划和准备后,江陵县农村公路管理局以“学贯‘五中’全会精神,续写农路新篇章”为主题召开了支部组织生活会。会议由支部书记、局长张华主持,局全体党员和入党积极分子参加会议;县交通运输局党组成员、机关党委书记张向静出席会议,对组织生活会进行了点评并宣讲了十九届五中全会精神。

会上,支部书记张华代表支委会作述职报告,对一年来支部开展的各项工作向全体党员做了汇报,大家对支部的工作感到满意,并提出了建议性意见和建议。在开展批评与自我批评环节中,大家秉承“照镜子、整衣冠”的传统,让每名党员都体验了“红脸出汗”的经历,气氛紧张而热烈。

县交通运输局党组成员、机关党委书记张向静对组织生活会进行了点评,肯定了农村公路局支部在一年来取得的成绩,对会场气氛非常满意。张向静强调:作为乡村振兴的基础和支撑,“十四五”规划和2035年远景蓝图中,未来农村公路将承担更重要的职责使命,也将面临更多的困难和挑战,支部要团结全体党员,践行践诺、担当作为,努力打造战斗堡垒,不断提升工作能力、创新方式方法,为“十四五”规划打好基础。


打印|关闭