微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>公路发展
荆州市公路事业发展中心督查全市公路春运保通及疫情防控工作
信息来源:荆州市公路事业发展中心 | 发布时间:2021-01-29 10:30


1月28日,春运第一天,荆州市公路事业发展中心党委书记、主任罗学军带队督查全市公路春运保通及疫情防控工作。

督查组实地察看了G351、G234、S354、S223、S103、S221、荆江大道等线路部分路段路况、安防设施以及在建的石首市绣林养护应急中心。在石首三义寺渡口,督查组查看了渡口码头旅客待渡区中疫情信息登记工作,应急物资储备情况,先后登上石首三义寺渡口鄂路5001号、鄂路5003号船舶了解渡运情况,并检查了视频监控画面,了解渡运量及疫情。督查组就春运保通及疫情防控工作与监利市、石首市公路局领导充分交换了意见。

通过此次督查,罗学军要求全市公路部门切实贯彻落实国家、省、市政府以及行业主管部门关于公路春运疫情防控工作的系列要求和指示精神,进一步加强组织领导,努力做好春运疫情防控;进一步加强公路安全应急保障,努力提高公路服务水平;进一步加强宣传报道工作,营造良好的春运氛围。(郑明)




打印|关闭
0