微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>公路发展
江陵县公路局对春节前重点工作进行安排部署
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-02-04 11:38

2月1日,江陵县公路局召开月度工作例会,对节前工作进行安排部署。局班子成员、各科室负责人参加会议。

会议指出,随着春节的临近,春运保通、疫情防控、安全稳定等方面的压力也在日益加大,全局上下要提高重视,继续绷紧责任之弦,不遗余力抓紧抓牢各项工作,切实保障路网运行稳定、事业发展稳定、行业队伍稳定。

会议要求,一是高度重视各项迎检工作,完善业务资料,确保不缺项、不失分。二是资金拨付要抓紧,要有“店小二”精神,主动服务企业的意识,禁止“吃拿卡要”。三是加强安全生产和疫情防控常态化工作,坚持安全无小事,牢固树立“隐患就是事故”的底线意识,开展安全隐患排查,发现问题第一时间整治整改;抓好内部防疫,着力强化办公区域通风消毒、体温检测等防疫措施,做好口罩等防疫物资储备,切实保障干部职工身体健康和生命安全。四是强化纪律作风,各科室要坚持工作纪律不放松,坚守各自工作岗位,驰而不息抓好作风建设;做好值班值守,严格执行24小时专人值守、领导在岗带班和外出报备制度,确保春节期间业务不停、工作不断。五是提前谋划好下步各项工作,新的一年要有新的打算、新的考虑、新的气象、新的目标,要用务实的态度、主动担当的精神推进各项工作高质量开展。


打印|关闭
0