无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>公路发展
石首交通—【农村公路养护中心】心系“疫”线送温情,主动作为践初心
信息来源:石首市交通运输局 | 发布时间:2022-10-14 09:50

10月13日,农村公路养护中心党支部奔赴共驻共建单位朝天口社区、乡村振兴驻点南口镇管家铺村,看望驻社区、村工作人员,并向社区、村赠送防疫物资一次性医用口罩共4000只,助力社区、村常态化疫情防控工作。

共驻共建单位朝天口社区

当前,全市疫情防控工作取得阶段性成果,但疫情防控形势依然严峻复杂。在这场只能赢不能输的疫情防控“战斗”中,农村公路养护中心全体党员干部始终奋斗在抗疫一线。在石首北高速卡口疫情防控压力稍稍缓解的情况下,农村公路养护中心党支部心系所联系社区、村的疫情防控工作和群众健康安全,主动作为,靠前服务,在有限的工作经费中为所联系的社区、村送上防疫物资。

乡村振兴驻点南口镇管家铺村

礼轻,情重。口罩虽小,传递的是爱心,营造的是希望,承载着交通人的一份责任感。农村公路养护中心党支部坚持以党建引领扎实推进各项工作,持续开展“下察解暖”“共同缔造”“三清四化”等活动,用实际行动诠释“交通人”的责任与担当,迎接党的二十大胜利召开。(梁思思、郑丹)

打印|关闭
0