微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
江陵县交通运输综合执法大队联合交警开展道路运输安全专项整治行动
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-08-20 14:48

为落实道路运输安全专项整治三年行动和道路运输“三大专项整治”行动,县交通运输综合执法大队联合县交通管理大队按照有关文件要求,于近期对县10家道路运输企业及客运站开展了安全大检查。

8月18日上午,联合检查组一行来到江陵县永通城市公交有限公司,针对该公司的企业安全生产制度落实情况、车辆管理情况、驾驶员管理情况、事故报送与处理情况、常态化疫情防控情况、对车辆的动态监管及GPS安装使用情况、应急预案及救援物资和设备的维护落实情况、隐患排查情况等8个方面进行了细致查看。检查组对江陵县永通城市公交有限公司安全工作表示肯定,并指出,一是要认真做好常态化疫情防控,严格按照《客运站场和交通工具最新版疫情防控指南(第四版)》要求执行;二是要做好对公汽公司的管理,落实企业安全主体责任。

打印|关闭