微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
联合执法 掷地有声
信息来源:监利市交通运输局 | 发布时间:2020-08-25 15:01

 

8月24日,监利市应急管理局组织市交通运输局、市地方海事局、毛市镇政府有关执法和工作人员一行10人到长江、内荆河两处汽车渡口及桥梁施工水域进行了联合执法检查。

检查组首先来到长江鄢铺汽车渡口,对该渡口经营单位监利市新安轮渡有限公司进行了一次全面的检查,检查内容包括公司安全管理制度、组织架构、安全培训记录、隐患排查记录、安全活动及会议记录,应急措施及演练预案;安全责任险、安全设施维护情况、安全责任书的签订情况及船舶、船员持证情况。对检查中发现的问题进行了认真地梳理,并提出了整改意见。

随后检查组又乘海巡艇沿内荆河毛市段进行了水域巡航检查,抽查了在建的毛市大桥及毛市汽渡。

此次检查是结合专项整治三年行动,按照市安委会办公室《关于做好当前高温汛期安全生产的紧急通知》精神而开展,势必拉开汛期乃至全年联合执法检查的序幕,也将为全市各行业、各领域安全面貌向好奠定良好的基础。

 

打印|关闭