微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
荆州市运管物流局召开《道路旅客运输及客运站管理规定》宣贯会议暨开展第二十一个党风廉政建设宣教月活动
信息来源:荆州市运管物流局 | 发布时间:2020-09-01 09:58

8月28日,荆州市运管物流局召开《道路旅客运输及客运站管理规定》宣贯会议暨开展第二十一个党风廉政建设宣教月活动,局机关全体人员及各直属部门业务骨干参加,会议由局党委委员、副局长吴本红主持。

会议组织学习了《新客规》的修订背景、修订内容以及在实际操作中需要注意的要点,学习了市纪委《三个违规操办“升学宴”典型案例》通报、《习近平谈治国理政第三卷——力戒形式主义、官僚主义》,观看了视频《焦点访谈:民法典来了》。

吴本红同志指出,当前我局正在开展干部队伍集中教育整顿和第二十一个党风廉政建设宣教月活动,要把二者相结合,掀起活动热潮,营造活动氛围,创新活动举措,不断提升干部职工的业务能力和思想觉悟。各总支和支部要创新方式方法,因地制宜组织开展宣教活动,避免出现形式主义、走过场等问题,确保宣教月活动取得实效。(人教科  彭禹)


打印|关闭