微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
江陵县交通运输执法大队开展水上交通2020年度季安全生产隐患大排查
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2020-12-11 18:48

江陵县交通综合执法大队四中队12月2日至12月10日对辖区内港口企业(含在建项目)、长江渡口、内河渡口渡船共17家企业及经营单位开展水上交通水上交通2020年度安全生产隐患大排查暨第四季度安全检查。检查分为内业及现场检查,主要检查内港口企业经营许可情况、安全主体责任情况、按照交通运输部(第四版)疫情防控措施、应急预案落实情况。港口企业(含在建项目)现场作业是否存在三违现象、现场工作人员是否持证上岗、现场扬尘治理情况及冬季防滑防冻物资储备等情况。渡口、渡船适航状态、船员持证、应急物资储备等进行专项检查。

此次检查共发安全现隐患7处,现场整改3处,限期整改4处,下达限期隐患整改通知书2份,停止渡口渡船渡停运3处,已将3处渡船拖离上岸,要求其落实主体责任,经验收后恢复渡运。同时四中队建立了安全隐患台账,明确了隐患整改责任人,实施闭环管理、对账销号。


打印|关闭