微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
松滋道路交通执法大队着力护航企业发展
信息来源:松滋市道路交通运输综合执法大队 | 发布时间:2020-12-23 20:03

“在服务企业复工复产工作中,要秉承用心、贴心、细心的服务理念,为松滋道路运输市场的稳定和可持续发展提供坚实保障......”。今年来,松滋市道路交通运输综合执法大队积极开展“作风建设年”活动,大力推进服务提档升级,全面助力该市道路运输企业在疫情过后顺利复工复产。
    该大队按照准军事化的要求,严格管理道路交通执法人员,制订学习计划,认真开展执法人员培训和考试,以此达到“以考促学”的目的。大队执法监督股不定期对执法人员进行稽查,严查执法程序和执法纪律,向社会公开举报电话,24小时接受群众监督。该市纪委监委派出第一纪监组还对大队管理的企业随机走访,听取负责人对大队执法及服务工作的意见,通过全面立体的监督管理,推进执法队伍建设。
    为实行分块管理,该大队成立专班开展大走访活动,将道路交通执法的相关法律法规送上门。同时,分别组织客货运站场企业、危险化学品运输公司、城市出租车公司、驾培、维修、车辆检测等企业负责人召开座谈会,充分听取其对一手抓疫情防控、一手抓复工复产的意见和建议,以及目前企业发展所面临的问题和困境。针对企业提出的问题,及时纳入道路执法工作的重要议事日程,竭尽全力为企业纾困解难,增强企业发展信心。该大队还紧盯企业和群众反映的热点问题,认真组织开展城市出租车市场专项整治活动,依法打击“黑的”、“残的”,净化出租客运市场,保护合法经营,为全市道路运输市场的稳定和可持续发展提供坚实保障。

打印|关闭