微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
江陵县交通运输执法大队组织召开2021年全县交通运输春运工作会议
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-01-28 17:22

2021年春运即将开始,为认真落实党中央、国务院决策部署,统筹做好春运工作和疫情防控。2021年1月27日上午,江陵县交通运输综合执法大队召开了全县交通运输春运工作会议,县交通运输局领导、16家道路水路运输企业负责人及县交通运输综合执法大队中层以上干部参加了会议。

会议首先传达了《江陵县交通运输综合执法大队2021年春运实施方案》文件要求,并学习了《周志红同志在全市新冠疫情防控视频调度会议上的讲话》及省市有关文件精神。

其次,县执法大队从“坚持底线思维,科学精准做好春运疫情防控”、“严格监管,全力保障春运安全”和“做好宣传引导,营造和谐春运气氛”三个方面对今年春运工作进行了安排。

会议要求:各交通运输企业既要在疫情常态化防控条件下做好春运服务,也能在出现疫情后做好应急应对,努力实现疫情防控和春运保障“双胜利”。

最后,县执法大队和相关企业负责人签订了《2021年江陵县道路运输企业安全生产责任书》。

打印|关闭
0