微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
江陵县交通运输综合执法大队扎实开展长江禁捕宣传活动
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-05-17 11:18

为更好营造知法、懂法、遵法、守法氛围,促进长江禁捕工作有力有序有效开展,从3月底开始,江陵县交通运输综合执法大队充分利用综合交通资源,扎实开展长江禁捕工作宣传教育活动,让禁渔教育宣传进机关、进企业、进车站(码头、渡口、候车亭),切实增强全社会对禁捕工作的知晓度、认同感和参与度。

活动开展以来,江陵县交通运输综合执法大队组织利用企业、出租车和本单位LED显示屏滚动播放禁捕宣传标语;在企业办公场所醒目位置张贴禁捕宣传标语;在江陵车站、中航、煤炭码头醒目位置设置固定宣传展板;在全县80余个农村客运候车亭和公交站台设置宣传板块,在长江渡口设置宣传横幅,实现了县乡村全覆盖。

通过此次活动,提高了群众对禁捕退捕工作重要性的认识,逐步营造群众主动关心和热情参与“十年禁渔”,保护长江生态的良好氛围,为今后禁捕退捕工作推进奠定了坚实的群众基础。


打印|关闭
0