微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
江陵县交通综合执法大队深入企业开展安全教育培训
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-05-26 08:53

为督促交通运输企业做好从业人员安全教育培训,认真落实好企业安全主体责任。由于交通运输工作的特殊性,只有晚上收班后,全体从业人员才能到齐。为使安全培训教育落实到人,2021年5月20日晚,江陵县交通运输综合执法大队一行到资福寺客运公司给全体员工开展了安全教育培训

会上,执法大队葛亚贤同志从安全制度落实、违规案例警示和驾驶员职业道德等几个方面,具体讲解了落实安全制度的必要性和重要性;讲解完毕后,对客运公司提出了三点要求:一是要求全体从业人员系统学习交通法律法规和从业人员的相关职业道德规范;二是要认真落实好“4G”动态监控职责;三是要举一反三,从相关案例中吸取教训,防范发生类似违法违规行为。

据了解,像这样的安全教育培训,交通运输综合执法大队已开展多次,每次均取得良好效果。只有将安全工作落实落细落到位,才能确保全县交通运输安全畅通有序。


打印|关闭
0