微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
洪湖市交通运输综合执法大队今日挂牌成立
信息来源:洪湖市交通运输局 | 发布时间:2021-05-31 17:23

通讯员张俊报道:5月31日9时,洪湖市交通运输综合执法大队正式挂牌成立。

据了解,此次机构改革方案是根据《中共洪湖市委机构编制委员会关于印发洪湖市深化综合行政执法体制改革实施方案的通知》(洪编发〔2019〕28号)文件精神,结合洪湖市交通运输综合执法工作实际确定的。

具体是,将原市道路运输管理所(市出租汽车管理所)的行政职能回归市交通运输局机关;将原市公路管理局、市港航管理局(市地方海事局)、市道路运输管理所(市出租汽车管理所)、市物流发展局、市农村公路管理办公室(市交通基本建设工程质量监督站)的行政检查、行政处罚、行政强制等行政执法职责全部划转到市交通运输综合行政执法大队。内设办公室、案件审理股和五个中队。



打印|关闭
0